Art-Ethnobotanique
  Herbes
et fleurs
» Europe »
plus
Eurycoma longifolia - Tongkat Ali Poudre - 25 grammes
Eurycoma longifolia - Tongkat Ali Poudre - 25 grammes
3.00EUR

---------
Encens Beyo éthiopien très pur - Boswellia sacra - 25 grammes
Encens Beyo éthiopien très pur - Boswellia sacra - 25 grammes
4.00EUR

---------
Encens de Myrrhe - 25 grammes
Encens de Myrrhe - 25 grammes
3.00EUR

---------
Encens Agatis Alba parfumé - 50 grammes
Encens Agatis Alba parfumé - 50 grammes
5.00EUR

---------
Encens Amos - 50 grammes
Encens Amos - 50 grammes
3.00EUR

---------
Encens éthiopien Messer - 50 grammes
Encens éthiopien Messer - 50 grammes
4.00EUR

---------
Aladino - Brûleur à encens
Aladino - Brûleur à encens
12.00EUR

---------
Charbon à encens - 12 pièces
Charbon à encens - 12 pièces
4.00EUR

---------
Frankincense - Boswellia sacra Éthiopien - 250 grammes
Frankincense - Boswellia sacra Éthiopien - 250 grammes
15.00EUR

---------
Mitragyna speciosa - poudre Green Papua - 50 grammes
Mitragyna speciosa - poudre Green Papua - 50 grammes
10.00EUR

---------
Cônes d'encens Stamford - Sage blanc
Cônes d'encens Stamford - Sage blanc
2.00EUR

---------
Cônes d'encens Stamford - Cannelle
Cônes d'encens Stamford - Cannelle
2.00EUR

---------
Cônes d'encens Stamford - Rose rouge
Cônes d'encens Stamford - Rose rouge
2.00EUR

---------
Cônes d'encens Stamford - Citronnelle
Cônes d'encens Stamford - Citronnelle
2.00EUR

---------
Cônes d'encens Stamford -  Musc blanc
Cônes d'encens Stamford - Musc blanc
2.00EUR

---------
Conditions de vente
Confidentialité
Actualité juridique
Liens
Contactez-nous
 
Calendula officinalis Fleurs - 50 grammes 3.00EUR 2.00EUR
Calendula officinalis Fleurs - 50 grammes
Cliquer pour agrandir

Cultivé par les Egyptiens, les Gregs, les Indous et les arabes, les Calendula se sont développés largement dans les jardins européens et sont utilisés depuis le 12eme siècle.

Le Calendula a été très utilisé sur la peau pour traiter les blessures mineurs, les infections, brûlures, piqûres d'abeille, coup de soleil, verrue.

Le Calendula est un ingrédient des produits cosmétiques, pour la fabrication de produits dermatologiques. Elle est un antiseptique, antibactérien et cicatrisant. L'huile de Calendula est utile pour les irritations et pour adoucir l'épiderme, particulièrement chez les peaux sensibles.

L'huile de Calendula s'obtient par macération des fleurs dans de l'huile végétale : utiliser un bocal stérile, mélanger l'huile et les fleurs pendant 4 semaines, puis filtrer.

L'infusion de fleurs de Calendula est possible à raison de 2 ou 3 cuillères à café pour une tasse de 25Cl, occasionnellement pour favoriser la digestion.

Peut servir de base à vos mélanges de plantes

Bénéficier d'une offre promotionelle par quantité :
Prix spécial pour:
Ce produit a été ajouté à notre catalogue le lundi 17 avril 2017.
Ecrire une critique Qté
Plus
Moins
Avis des internautes
Soyez le premier à donner votre avis.
Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté
Lotus bleu resine de fleur 20X - 5 grammes
Lotus bleu resine de fleur 20X - 5 grammes
Mitragyna hirsuta 50X - 5 grammes
Mitragyna hirsuta 50X - 5 grammes
Citrus aurantium - Zeste - 50 grammes
Citrus aurantium - Zeste - 50 grammes
Guimauve Feuilles - Athaea officinalis - 50 grammes
Guimauve Feuilles - Athaea officinalis - 50 grammes
Erythrina mulungu - 25 grammes
Erythrina mulungu - 25 grammes
Mitragyna speciosa - poudre Red Maeng Da - 50 grammes
Mitragyna speciosa - poudre Red Maeng Da - 50 grammes
  
plus
0 produits
plus
NotificationsMe prévenir des mises à jour de Calendula officinalis Fleurs - 50 grammes
 
Envoyer cet article à un ami(e).
plus
Ecrire une critiqueDonner votre avis sur ce produit!
Français
Paiement sécurisé avec SPplus de la Caisse d'Epargne