Art-Ethnobotanique
  Herbes
& fleurs
» Asie »
plus
Wild dagga 100% Fleurs - 25 grammes
Wild dagga 100% Fleurs - 25 grammes
15.00EUR

---------
Wild dagga 100% Fleurs - 5 grammes
Wild dagga 100% Fleurs - 5 grammes
4.00EUR

---------
Zornia latifolia 50X - 5 grammes
Zornia latifolia 50X - 5 grammes
7.00EUR

---------
Huile de Neem - 250 ml
Huile de Neem - 250 ml
3.00EUR

---------
Sceletium tortuosum - Kanna - 100 graines
Sceletium tortuosum - Kanna - 100 graines
10.00EUR

---------
Catha edulis - 10 graines
Catha edulis - 10 graines
6.00EUR

---------
Voacanga africana - Écorces - 50 grammes
Voacanga africana - Écorces - 50 grammes
8.00EUR

---------
Voacanga africana - 25 grammes de graines
Voacanga africana - 25 grammes de graines
6.00EUR

---------
Leonurus sibiricus - 50 grammes
Leonurus sibiricus - 50 grammes
4.00EUR

---------
Anadenanthera peregrina Yopo - 25 grammes
Anadenanthera peregrina Yopo - 25 grammes
10.00EUR

---------
Anadenanthera colubrina Cebil - 25 grammes
Anadenanthera colubrina Cebil - 25 grammes
10.00EUR

---------
Canavalia maritima - Baybean - 25 grammes
Canavalia maritima - Baybean - 25 grammes
3.00EUR

---------
Ipomoea tricolor - Morning Glory - 100 grammes
Ipomoea tricolor - Morning Glory - 100 grammes
16.00EUR
10.00EUR
---------
Ipomoea tricolor - Morning Glory - 10 grammes
Ipomoea tricolor - Morning Glory - 10 grammes
2.00EUR

---------
Sceletium tortuosum - Kanna - 20 graines
Sceletium tortuosum - Kanna - 20 graines
3.00EUR

---------
Conditions de vente
Sécurité du site
Actualité juridique
Liens
Contactez-nous
 
Huile de Neem - 250 ml 3.00EUR
Huile de Neem - 250 ml
Cliquer pour agrandir

L'huile de neem est une huile végétale obtenue à partir des graines de Margousier (Azadirachta indica).

L'huile de neem possède des propriétés médicinales, plus particulièrement dans la cosmétique. Elle calme les irritations, hydrate en profondeur, exerce un nourrissement de la peau.

L'huile peut être utilisé comme soin de la peau, mais aussi comme antibactérien puissant et insecticide naturel.

La viscosité de l'huile dépend de sa température. Elle est très visqueuse (presque solide) en dessous de 15°C, tandis qu'au dessus de 20°C elle se liquéfie. Elle devient donc fluide au contact de la peau.

L'huile de neem contrairement aux autres huiles, est soluble dans l'eau. Elle est donc facile à nettoyer.

Importé d'Angleterre

Ce produit a été ajouté à notre catalogue le vendredi 05 février 2021.
Ecrire une critique Qté
Plus
Moins
Avis des internautes
Soyez le premier à donner votre avis.
Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté
Encens de Myrrhe - 25 grammes
Encens de Myrrhe - 25 grammes
Rhodiola rosea - Extrait 25X - 5 grammes
Rhodiola rosea - Extrait 25X - 5 grammes
Palo Santo - Bursera graveolens - 50 grammes
Palo Santo - Bursera graveolens - 50 grammes
Encens Satya Bois de Santal Nag Champa
Encens Satya Bois de Santal Nag Champa
Encens nag Champa Celestial
Encens nag Champa Celestial
Charbon à encens - 12 pièces
Charbon à encens - 12 pièces
  
plus
0 produits
plus
NotificationsMe prévenir des mises à jour de Huile de Neem - 250 ml
 
Envoyer cet article à un ami(e).
plus
Ecrire une critiqueDonner votre avis sur ce produit!
Français
Paiement sécurisé avec SPplus de la Caisse d'Epargne